Your data is secure

Privacy

COOKIE POLICY
LA PRIVACY POLICY e Lo Scopo Dell'Informativa 
 

Il titolare Wirtz B.S. di R.I. International Trading Company con sede legale in S. Stefano Garbella 14, Lucinasco 18020 (IM) con i due servizi web:

historical-militaria.com e historical-militaria-shop.com si impegna nel proteggere la vostra privacy ai sensi dell'art. 13 del d.Igs. n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e vi rendiamo le seguenti informazioni.

L'informativa è resa solo per il sito di R.I. International Trading Company e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Questa informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE  hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


Raccolta dei dati personali e Uso delle informazioni personali
R.I. International Trading Company raccoglie informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome o indirizzo ma non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi.

Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, ora dell'accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da noi per fornire il proprio servizio e vi incoraggia a prendere visione delle note sulla privacy presente anche sui vari siti collegati. R.I. International Trading Company non è in alcun modo responsabile della modalità di tutela della privacy nei siti esterni al proprio. R.I. International Trading Company può, saltuariamente, contattarvi attraverso il canale dei propri partner, circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. R.I. International Trading Company può condividere alcune informazioni con partner certificati per es. inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, è fatto divieto, a queste terzi parti, l'utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da R.I. International Trading Company ed è loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale.

R.I. International Trading Company fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprietà di R.I. International Trading Company e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza dei ns utenti o del pubblico in generale.

Sicurezza dei vostri dati personali e Cambiamenti alla tutela della privacy

R.I. International Trading Comany assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati e assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o difuso.


R.I. International Trading Company potrà occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla società o richieste degli utenti stessi e vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come noi stiamo proteggendo le vostre informazioni.

Modalità del Trattamento e Diritti degli interessati

I vs dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a R.I. International Trading Company di Wirtz B.S.

 Dati di navigazione ed uso dei cookie - COOKIE POLICY 
 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questi siti web sopra indicati acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice digitale indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell’utente).

Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

I dati indicati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito web e per controllarne il corretto funzionamento e, pertanto, sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito web: salva questa eventualità, questi dati non vengono conservati per più di sette giorni.

Cookie

Che cosa sono i cookie?

Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte inviato al browser dal sito web visitato e successivamente memorizzato sul disco fisso del computer dell'utente. Quando ci si collega nuovamente al sito web, i cookie sono riletti e riconosciuti dal sito web che li ha inviati. 

Mentre si visita un sito web, è possibile ricevere cookie da un sito web di terze parti (il cosidetto cookie di "terzi"), per esempio collegamenti a pagine web di altri nomi di dominio.

I cookie possono essere utilizzati per scopi diversi: per consentire a un sito web di riconoscere il dispositivo dell'utente, monitorare sessioni e memorizzare informazioni specifiche sugli utenti che accedono al server.